Лучшие отели Азии 2016 для романтического отдыха

Отели Азии для романтического отдыха

Хорошие отели в Азии – не редкость. Однако, отправляясь на романтический отдых, влюбленные пары ищут что-то особенное. Возможно один из вариантов, представленных ниже,  то что надо.

Komandoo Maldives Island Resort (Командоо, Мальдивы)

Лучшего места для романтического отдыха, чем Отель Komandoo Island Resort не придумаешь. На крошечном острове размером 200 х 500 метров расположились номера отеля, представленные отдельными виллами, стоящими на берегу или на воде. Прекрасная лагуна и белоснежный пляж в комплексе с высококлассным сервисом, разнообразными развлечениями и продуманной инфраструктурой оставят незабываемые впечатления.

Baros Maldives (Остров Барош, Мальдивы)

На острове Baros, по праву входящем в ассоциацию «Маленьких роскошных отелей мира», с уважением относятся к вашему желанию уединиться. Именно поэтому виллы расположены таким образом, что гости могут наслаждаться отдыхом, морем и пляжем не встречаясь друг с другом. Панорамный вид на океан, внимательный персонал, не только вкусная, но еще и полезная кухня – что может быть лучше для романтического отдыха.

The Place Luxury Boutique Villas (Остров Тау, Провинция Сурат-Тани)

Уединенность, тишина, великолепные пейзажи, внимательный ко всем мелочам персонал, вкусная еда, комфортабельные номера – все это относится к The Place Luxury Boutique Villas. Желающим развлечься или посетить наиболее популярные туристические места в городе сделать это не трудно, благодаря удобному расположению отеля. Фантастически красивое место подарит влюбленным самый волшебный отдых в мире.

Layana Resort and Spa (Ко-Ланта, Провинция Краби)

Отель Layana Resort and Spa по праву гордится своим высококлассным сервисом, заботливым персоналом и прекрасными номерами. Зеленая территория, великолепная кухня, поразительные пейзажи, песчаный пляж и особенно красивые закаты – более подходящего места для романтического отдыха не найти.

Ceylon Tea Trails (Хаттон, Шри-Ланка)

Этот удивительный отель входит в десятку лучших в мире по системе «все включено». Номера представляют собой бунгало настоящих чайных плантаторов. Поселившись здесь, влюбленные могут не только довольствоваться спокойствием и уединенностью, но и узнать всё, что захотят, о получении прекрасного чая. Наслаждаясь роскошью и высококлассным сервисом, гости одновременно с этим приобретают ценный опыт.

Все перечисленные отели как будто специально созданы для удобства влюбленных парочек. Побывав в любом из них только один раз, захочется непременно вернуться сюда снова.

Комментирование запрещено