Отели Гуйлиня: Aroma Tea House 4*

aroma tea house 4*

Месторасположение: Гуйлинь, Китай.

Прекрасный отель 4* Aroma Tea House является лидером рейтинга 2016 года среди всех отелей в Гуйлине. Здание гостиницы расположено на берегу реки и представляет собой стилизованный китайский чайный домик, в которых правители страны и приближенные к ним особы отдыхали в свободное от правительственных дел время. В вечернее время территория отеля украшается подсветкой, придающей этому месту особый шарм и ауру полнейшего релакса. Отель находится всего в часе езды от аэропорта, а персонал хорошо владеет английским языком.

aroma tea house 4*

Номера.

Гостям предоставлено всего семь номеров на выбор, каждый из которых выполнен в оригинальном дизайне. Так, наиболее дорогостоящим является отдельный пентхаус с видом на озеро. Помимо пентхауса, вниманию гостей представлены такие номера:

  • Семейный люкс с двумя спальнями;
  • Три семейных номера с видом на сад;
  • Один семейный номер с видом на озеро;
  • Античный номер с видом на озеро.

Стоимость номеров колеблется от 60$ до 200$ в сутки за двоих человек.

Сервис и услуги.

На территории отеля Aroma Tea House 4* действуют классические гостиничные услуги (трансфер, интернет, прачечная, услуги по уборке номеров, кабельное телевидение и др.). Также для всех гостей доступен уникальный Музей Фарфора и чайных принадлежностей, услуги по проведению классической китайской чайной церемонии, уроки китайской живописи и многие другие традиционные мероприятия китайской культуры.

aroma tea house 4*

Комментирование запрещено