Аквапарк Wild Wadi (Дубай)

Желающие окунуться в сказочную атмосферу, полную захватывающих дух приключений, должны обязательно посетить аквапарк Wild Wadi в Дубае. Благодаря удобному местоположению, а также размещению на горной речке Вади, протекающей среди таинственных скал и живописных оазисов, этот аквапарк снискал популярность среди туристов и гостей города. Все аттракционы так или иначе связаны с легендарными путешествиями мореплавателя Синдбада и его друзей.

аквапарк wild wadi

Особенности Wild Wadi.

Парк обладает рядом преимуществ, делающих его уникальным: К ним относятся:

  • Водопад-ливень, имеющий светомузыку и достигающий в высоту 18 метров. Его запуск происходит через каждые 10 минут.
  • Прекрасный пляж на побережье искусственно созданной лагуны;
  • Предусмотрены специальные бассейны с волнами для занятий серфингом;
  • Wild Wadi удивляет необычностью некоторых аттракционов. Чего стоит популярная на весь мир скоростная горка-труба Jumeirah Sceirah, получившая обновление относительно недавно.

Самые знаменитые аттракционы парка.

Аквапарк Wild Wadi, выдержанный в стиле сказок о путешествии мореплавателя Синдбада, имеет около тридцати аттракционов для всех возрастов. Особенность их в том, что все они образуют единую водную сеть и каждая следующая является продолжением предыдущей. Эта связь осуществляется при помощи туннелей, бассейнов и каналов.

Для самых маленьких посетителей предусмотрены небольшие горки, мелководные бассейны, водометы и лагуны, а также разнообразные игры.

аквапарк wild wadi

Аттракцион Juha’s Journey Lazy River.

Этот аттракцион предлагает отправиться в путешествие по Ленивой реке. Помимо плавания по спокойным водам, посетителей ожидает интересный сюрприз.

Breaker’s Bay — представляет собой самую большую искусственную лагуну на территории Ближнего Востока с волнами.

Flowrider’s Wipeout и Riptide – это своеобразный бассейн-платформа с искусственно созданными волнами для любителей заниматься серфингом или покататься на бодиборде.

Получить массу захватывающих острых ощущений предлагает Jumeirah Sceirah – горка высотой около 30 метров и скоростью спуска 80 км/ч.

Master Blasters примечателен тем, что воды горки не только спускают посетителей вниз, но и поднимают вверх.

Как добраться.

  • Аквапарк Wild Wadi расположен в непосредственной близости от пляжа Джумейра и Арабской Башни, если быть точными, то между ними. От центра Дубая можно добраться на такси за 10-15 минут, а стоимость такой поездки составляет порядка 11-14$.
  • Можно доехать и на автобусе №8 или 88 до остановки Wild Wadi.
  • Между пляжными курортами и аквапарком в течение всего для предоставляется бесплатный баги и услуги трансферта.

Аквапарк Wild Wadi может похвастать повышенным уровнем безопасности и дружелюбно настроенным персоналом. Посещение этого сказочного места подарит захватывающие и незабываемые впечатления не только самым маленьким посетителям, но и взрослым.

Комментирование запрещено