Богатый отдых в Азии

На сегодняшний момент туристический бизнес развит достаточно хорошо. В наличии огромное количество вариантов на любой вкус и кошелек. Планируя богатый отдых в Азии, туристы могут рассчитывать на его приватность, изумительные виды и сервис высшего уровня.

Лучшие курорты для богатого отдыха в Азии

Atlantis (ОАЭ)

atlantis
Это шикарное место расположено в Объединенных Арабских Эмиратах. Проживание здесь обойдется порядка 15 000$ в сутки. Курорт находится на искусственном острове Пальма Джумейра недалеко от Дубая.

Грандиозный Atlantis поражает своими размерами. Здесь на каждом шагу проявление удивительной роскоши. Всё, начиная от причудливой архитектуры и заканчивая водными аттракционами, достойно восхищения.

Изысканная элегантная обстановка, высокое качество жизни, первоклассные рестораны и восхитительные пейзажи сделают отдых сказочным, ярким и незабываемым.

При желании можно быстро и легко добраться до города.

Бали (Индонезия)

Бали
Гости курорта могут поселиться в роскошном отеле, декорированном дизайнерской мебелью и необычными аксессуарами. Желающие могут снять отдельную виллу и насладиться спокойствием и уединением.

Бали отличает роскошный СПА-отдых, который включает самые разнообразные СПА-процедуры. Этот мощный центр целительной энергии снабжен всеми атрибутами современной цивилизации (ночные клубы, рестораны, шоппинг-молы). Роскошные пейзажи, первозданные джунгли, горные реки, вулканы – кажется, красивее места не найти.

Бали предлагает один из самых высококачественных отдыхов в мире. Курорт подходит как для тихого семейного отдыха, так и для активного.

Белек (Турция)

Белек
Курорт Белек – средоточие роскоши и престижа. Развитая инфраструктура, чистейшие пляжи, невероятно красивые природные пейзажи привлекают любителей дорогого отдыха со всех уголков планеты. Здесь не найти дешевых отелей, только роскошные пятизвездочные комплексы класса люкс.

Особенно поражает созданное природой разнообразие растительного мира. Воздух здесь необычайно чист, а оптимальная концентрация озона благоприятно влияет на здоровье человека.

Курорт признан мировым гольф-центром. Здесь созданы все условия для тренировок тех, кто занимается этим элитным видом спорта. Для занятий оборудованы не только закрытые залы, но и обширная лесная зона.

Туристы, отдыхающие в турецком Белеке, возвращаются домой полные сил, бодрости и жизненной энергии.

Курорты Мальдивских островов

Мальдивы
Мальдивские острова – один из самых фешенебельных районов во всей Азии. Голубые лагуны, белые песчаные пляжи, роскошные виллы – что еще можно пожелать для райского отдыха! Островные курорты – центр спокойствия и умиротворения. Поэтому эти места отлично подходят семейным парам, пожелавшим уединиться от внешнего мира и побыть в тишине и гармонии с природой.

Экзотические берега, завоевавшие репутацию элитных, имеют комфортабельные гостиничные комплексы с высочайшим уровнем обслуживания. Здесь каждый турист почувствует себя дорогим, особым гостем.

Мальдивы – белоснежный песок, сапфировая гладь моря, лето круглый год и невероятная роскошь. Что еще нужно для полноценного и незабываемого отдыха?

Хайнань (Китай)

Хайнань
Китайский остров Хайнань находится в одном климатическом поясе с Гавайями, купаться здесь можно круглый год. Мягкий тропический климат, удивительный чистый воздух, богатый подводный мир привлекают сюда на элитный отдых толпы желающих получить порцию бодрящей энергии.

Среди почитателей роскоши и комфорта особенно востребован район Ялунвань с чистейшими пляжами, дорогими гостиницами и высококлассным сервисом. Не стоит забывать о пляжной инфраструктуре и иных благах цивилизации. На острове действует множество оздоровительных заведений, предлагающих испробовать на себе многовековой опыт народного лечения.

Осмотреть достопримечательности можно, заказав для себя индивидуальный тур.

Азия очень разнообразная и колоритная часть света. Именно этим она и привлекает сюда множество путешественников. Выбирая дорогой отдых, туристы могут смело рассчитывать на высококлассный сервис, комфортабельную атмосферу и качественное, незабываемое времяпрепровождение.

Комментирование запрещено