Ипподром Мейдан (Дубай)

Ипподром Мейдан в Дубае снискал славу самого большого ипподрома в мире. Уникальный комплекс помимо скаковых дорожек и трибун снабжен кинотеатром, музеем, в которых можно узнать историю скачек. Здесь имеется пятизвездочный отель и пристань для яхт. Посетить это поистине грандиозное сооружение стремятся не только любители скачек.

скачки

Сезон скачек.

Открытие сезона скачек происходит в ноябре. Знаменательное событие сопровождается красочной церемонией с фейерверком и особой шоу-программой.

В последних числах января здесь стартует Дубайский международный скаковой карнавал, который будет длиться до марта. Завершается сезон проведением Дубайского мирового кубка, прославившегося самым огромным призовым фондом в мире.

Тем, кто предпочитает во время скачек наблюдать за всем происходящим с трибун комплекса, необходимо заблаговременно побеспокоиться о резервировании мест на официальном сайте. К тому же, следует купить специальные вечерние наряды, которые будут соответствовать дресс-коду.

Трибуны Мейдана способны разместить 60 000 зрителей. Несмотря на внушительные размеры ипподрома, посетители не упустят ни одного момента заезда, так как большой LED-экран будет транслировать все происходящее.

ипподром Мейдан

Как добраться.

Расположен ипподром Мейдан в новом районе Дубая, на территории комплекса Мейдан-Сити. Сюда можно доехать не только на машине, но и добраться по каналу, который был построен для соединения Бизнес-Сити с Мейдан-Сити.

Непревзойденный уровень роскоши и комфорта для клиентов плюс современные гоночные технологии в совокупности создают ошеломляющий эффект от конных скачек. Ипподром Мейдан дарит уникальную возможность не только насладиться захватывающим зрелищем, но и просто отдохнуть в уютном номере или отведать изысканные блюда местных ресторанов

Комментирование запрещено