Парки развлечений Тамилнада

Находясь на отдыхе в Тамилнаде, помимо всевозможных экскурсий, посещений исторических мест и достопримечательностей, обязательно стоит уделить время и развлекательному отдыху. Отличный вариант – наведаться в парк развлечений.

Парк развлечений «Черный гром».

Удивительный, креативный развлекательный парк «Черный гром», выдержанный в рамках определенной тематики, признан самым крупным на всей территории Азии.

На площади огромных размеров (порядка 300 000 квадратных метров) разместились более 50 самых разных аттракционов. Отлично повеселиться можно на водных горках, волновых бассейнах. Интересны скоростные спуски, отдых в лагунах. Для маленьких посетителей оборудованы отдельные безопасные бассейны. Помимо водных развлечений, территория располагает всевозможными аттракционами без воды – различными качелями, каруселями, горками и т.п.

парк развлечений в Тамилнаде

Местность, на которой расположился развлекательный центр, отличается живописными пейзажами. Сам парк утопает в зелени. Прогуливаясь по аллеям, можно полюбоваться на горы, в окружении которых находится «Черный гром».

Билет для взрослого человека можно приобрести за 100 рупий, для ребенка – за 50 рупий.

Расположен парк в Коимбатуре, в 40 км к северу от города.

Лучшего места для семейного отдыха, чем развлекательный центр «Черный гром», не найти.

Парк развлечений «Махараджа».

Парк «Махараджа» является не только одним из наиболее интересных и креативных парков развлечений, но его еще и посещают чаще, чем другие в Индии. Ежегодно здесь отдыхают более 3 миллионов посетителей.

Отправиться в парк лучше всей семьей, здесь каждому найдется занятие по душе. Есть аттракционы, предусмотренные специально для маленьких детей, отличающиеся повышенной безопасностью. Имеются и более захватывающие, для любителей экстрима.

развлечения Тамилнада

Для посетителей приготовлены красочные шоу, смотреть которые предоставляется возможность на протяжении целого дня. Делать это не обязательно только в театре, можно и прямо на улице. А разнообразные аттракционы, горки, качели, национальные праздники, принять участие в которых дозволено всем желающим, не оставят равнодушными даже самых серьезных посетителей.

На территории парка, помимо всевозможных аттракционов, имеется большой аквапарк и детский кинотеатр, где постоянно идет показ мультфильмов, а также фильмов развлекательного и научного плана для самых маленьких.

Отправляясь в путешествие по Тамилнаду, обязательно стоит выкроить время и посетить любой из этих парков. Такой вид отдыха – залог отличного настроения, незабываемых впечатлений и положительных эмоций.

Комментирование запрещено