Сказки Дубая: новые отели

one only the palm hotel

Плод райской пальмы.

Неповторимый бутик-отель международной сети «One & Only» открыт всего полгода назад на рукотворном Пальмовом острове в Дубае — «The Palm Jumeirah». Здесь принимают не более сотни гостей одновременно, зато в «One & Only The Palm» их ждет высочайший уровень сервиса, роскошные номера и изысканная кухня.

Стильные сьюты, «стандарты» и «люксы» расположены в 4-этажной усадьбе и четырех отдельных прибрежных виллах — выбирать вам. Все варианты проживания в One & Only The Palm» предусматривают собственную террасу или бассейн. Самое большое помещение занимает 350 квадратных метров на верхнем этаже главного здания, откуда можно увидеть бассейн площадью 850 квадратных метров и собственную гавань отеля. На территории действует оздоровительный комплекс на 2400 «квадратов» с салоном красоты и спа-центром.

Пышный садовый ландшафт с водопадами и сверкающими бассейнами способен очаровать любого сибарита. С пляжа, с разных уголков территории и из номеров открываются панорамы фантастически застроенного берега города Дубай с его шопингом и развлечениями. Гостей туда охотно доставляют водные такси и лимузины.

the meydan hotel

Уикенд аристократа.

Отель «The Meydan» престижной сети «Banyan Tree» можно хвалить со всей восточной многословностью — в нем есть всё, что только может быть в элитном заведении гостеприимства. Но не все люксовые отели имеют то, что имеет «The Meydan». Потому что этот отель — трибуна для конных скачек! Такое можно увидеть только в фантасмагорическом сне о неземных наслаждениях и фантастических развлечениях.

Представьте себе колоссальный архитектурный комплекс, который сверху выглядит, как сказочная птица, обнявшая крыльями дубайский ипподром. На крыльях птицы разместился чуть ли не самый длинный в мире отель, который полукольцом окружает арену. Именно на нее своими террасами-ложами выходят 285 номеров отеля «The Meydan». Даже из бассейна на крыше можно наблюдать за забегами, попивая коктейль.

А захотите уединиться между гонками или предаться другим удовольствиям — «The Meydan» создан именно для этого! К услугам гостей — просторные сьюты, современные бары, рестораны, SPA, собственный торговый центр и развлекательный комплекс.

Дубайские гонки собирают мировой бомонд, и сервис в «The Meydan» отвечает требованиям изысканной публики.

Комментирование запрещено