Лучшие парк-отели Азии

Лучшие парк-отели Азии
5 (100%) 2 оценок


Азия – популярное направление среди русских туристов. Особый восточный колорит, богатое культурное наследие, невероятной красоты пейзажи, экзотические заповедники и хваленое гостеприимство – здесь есть все компоненты отличного отдыха. Что еще нужно для полноценного времяпрепровождения? Конечно же – комфортный, современный отель. Среди самых лучших парк-отелей Азии можно выделить несколько.

Conrad Koh Samui, Таиланд


Образец комфорта в гармонии с минимализмом, не раз был удостоен самых престижных премий. Гостиница представлена 80 виллами, расположенными на вершине холма. Каждая из них имеет собственный бассейн и просторную террасу, откуда можно любоваться сказочными закатами и рассветами. Отсюда открывается невероятной красоты виды на бирюзовые воды Сиамского залива.

Conrad Koh Samui расположен вдали от цивилизации. Здесь можно в романтической обстановке насладиться спокойствием и уединением. При желании, можно рассчитывать на программу разнообразных развлечений, которую составит консьерж. Также можно арендовать автомобиль и осмотреть окрестности.

Milaidhoo Island, Мальдивы


Тишина, красота, спокойствие вкупе с роскошью и уютом. Стильные виллы с открытыми террасами, чистый шикарный пляж в шаговой доступности, пресноводный бассейн – всё это на крошечном острове, утопающем в экзотической зелени. Коралловые рифы, расположенные вокруг, привлекают сюда любителей подводного плавания.

На виллах царит непринужденная обстановка. Мебель номеров выполнена на заказ. Гости могут рассчитывать на услуги личного помощника, главной задачей которого является сделать так, чтобы отдых прошел на высшем уровне. Гости могут рассчитывать на спа-процедуры; в специальных павильонах можно посетить бесплатные занятия йогой и медитацией. Круглосуточно работает фитнес-центр. Рестораны и бары подают блюда и напитки на любой вкус.

The Leela Palace, Удайпур, Индия


Удайпур с его сказочными дворцами и достопримечательностями – королевское место для достойного отдыха. Расположен комплекс на берегу озера Пичола. Посетителей ожидает царский прием: гостей встречают на лодках и перевозят по озеру до самого отеля. У туристов есть возможность выбора – селиться в номера с видом на озеро или на Городской дворец. Благодаря причудливой архитектуре и пышным интерьерам отеля, удастся перенестись в эпоху правления махараджей. Окружено всё это великолепие ландшафтным парком, где можно прогуляться среди экзотической пышной растительности.  Желающие могут посетить спа-центр, предлагающий широкий спектр услуг.

Capella Singapore, Сингапур


Роскошь, комфорт и беспрецедентный сервис. Отель расположен на острове Сентос, в окружении тропического леса. По территории гостиничного комплекса посетителей перевозят на специальных багги. Гости могут разместиться в номерах, дюплексах или отдельных виллах. Дюплексы представляют собой двухэтажные апартаменты с огромной террасой и зеленым тропическим садом, где поют экзотические птицы.

Отель может похвастать полем для гольфа, открытыми бассейнами, сказочными террасами для завтраков, а также лучшими в Азии спа-салонами. Capella Singapore – умиротворение, уют и покой, райский уголок для достойного отдыха.

Ayana Resort And Spa Bali, Индонезия


Красивейший отель, совмещающий балийскую роскошь, высококлассный сервис и великолепную кухню. Из номеров расположенного на извилистых известняковых скалах отеля открывается фантастический вид на океан и чистые пляжи. Огромная утопающая в пышной зелени территория отеля располагает пятью бассейнами, полем для гольфа, двенадцатью ресторанами, огромным количеством баров и террас. Для удобства посетителей по территории комплекса передвигаться можно на специальных багги. Номера оборудованы по последнему слову техники.

Незабываемый комфортный отдых начинается с выбора отеля. Лучшие парк-отели Азии превратят отпуск в настоящий праздник, наполненный радостью и счастьем.

Сейчас читают...