Авиабилеты в Дели

Авиабилеты в Дели
Оцените статью


Экзотика Дели с прогуливающимися прямо по улице слонами, удивительной многогранной культурой, невероятными достопримечательностями и духовным миром манит многих европейцев. Путешествие в Дели всегда начинается с приобретения авиабилетов.

Аэропорт

Практически все международные рейсы прилетают в столицу Индии – город Дели. Это очень удобно, ведь именно отсюда можно потом отправиться в любом направлении. Одним из самых загруженных является аэропорт имени Индиры Ганди, который принимает пассажиров со всего мира.

Добраться до Дели можно прямым рейсом из Москвы, который совершает авиакомпания Аэрофлот. Весь путь займет чуть больше 6 часов. Если выбрать авиаперелет с пересадкой, то на тот же самый путь уйдет 11-12 часов.

Самые дешевые билеты из Москвы в Дели и обратно

Дата вылета Дата возвращения Пересадки Авиакомпания Найти билет

02.04.2019

11.04.2019

Прямой

Найти от 22 470

26.03.2019

10.04.2019

1 пересадка

Найти от 21 419

03.02.2019

18.02.2019

2 пересадки

Найти от 22 046

Как приобрести авиабилеты до Дели

Чтобы купить авиабилеты до Дели можно, конечно, действовать по старинке, отправившись в аэропорт и обратившись в кассу. Как вариант, билет заказывается по телефону.

На сегодняшний день все большую популярность приобретает покупка авиабилетов через интернет. Воспользовавшись услугами нашего сайта, можно быстро, удобно и по приемлемой стоимости купить билет на самолет до Дели.

Для этого достаточно выполнить несколько несложных действий:

  • Выбрать дату и время перелета;
  • Нажать кнопку «Оплатить»;
  • Внести паспортные данные всех пассажиров, планирующих перелет, номер телефона и e-mail контактного лица;
  • После того как осуществится оплата, в течение 20 минут на указанный e-mail придет электронный авиабилет, который необходимо распечатать и потом предоставить в аэропорту, регистрируясь на рейс.

Авиабилеты в Дели выгоднее бронировать сразу туда и обратно. Также нужно помнить о том, что самыми экономными являются электронные авиабилеты, приобретенные заблаговременно.

Сейчас читают...